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실험실

양파 생명력 실험 때문에 발견 되었습니다.

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작성자 텔로미어 작성일22-06-06 00:35 조회575회 댓글0건

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지금 이 영상을 보시는 분들은 물이 사람 몸속에서

얼마나 중요한지 볼 수 있습니다.

왼쪽은 항산화 수와 양파

오른쪽은 수돗물과 양파

완전 밀폐 유리통 속에서 47일 경과 후입니다.

대략 4~5℃ 냉장고 안에서 산소도 없이


뚜껑 완전 밀폐 유리통에서 47일이 지났지만

항산화 수를 흡수하는


왼쪽 양파는 아직도 새파란 하고 깨끗합니다.

수돗물을 흡수하는 양파는 부패하고 있습니다.

이건 단순하게 영상이라고 말할 수도 있겠지만

항산화 수와 물의 분자가 얼마나 중요한지 보여주는 대목이며,

가장 중요한 것이 있습니다.

대략 4~5℃ 냉장고 안에서 산소도 없이 47일이 지났는데도


양파가 살아 있는 이유가 있습니다.

항산화수 분자가 분해될 때 파장이 생기면서 산소가


발생하기 때문입니다.

지금 두 개의 양파 물이 원래는 수돗물이었지만

왼쪽 양파의 물은 항산화 수로 변하면서


화학 물질인 질산염이 적어지고 있는


대단한 실험을 보고 있습니다.

이번 양파 생명력 실험을 통해서


왜 항산화 수를 사람이 마셔야 하는지 어마어마한


자료가 나왔습니다.

인터넷 자료지만 외국에서는 암환자가 수돗물 속에


화학 물질인 질산염 때문이라고 발표도 있습니다.


이 말이 맞는다면


결국 몸 안에 산소가 부족하고 활성산소가 많다는


말이 아닐까 생각합니다.


그렇다면

사람이 항산화 수를 수시로 마시게 되면

오장육부에 새로운 산소가 발생하면서


오장육부가 깨끗해진다.

오장육부에 산소가 부족하면 박테리아 균은 산소를 찾아서

오장육부에서 엄청나게 증식하게 됩니다.

좀 더 연구하고 실험해 봐야겠지만


이번 양파 생명력 실험을 통해서 새로운 사실을


발견하였습니다.

바로 질산염 때문에 사람의 신장이 망가진다는


내용이 있습니다.

계속해서 실험 후 자료를 보여 드리겠지만

신장은 물의 의해서 망가질 수도 있으며,


신장은 물로 예방할 수 있다는 것이 증명되고 있습니다.


이번 실험을 통해서 다시 밝혀지고 있지만


물을 담당하는 신장이 제 구실을 못하지 때문에


혈액이 탁해지면서


대략 1,000만 명이나 된다는 당뇨의 증상도


다시 입증되고 있습니다.


항산화수의 발견은 지구상에서 최고의 물이지만


더 중요한 것은 인체 세포 60hz보다 분자가


작은 것이 가장 좋은 특징입니다.


분자가 작은 항산화수를 아침 공복에 한잔은


밤새 세포 속에 쌓인 활성산소 제거는


최고의 보약이지 않을까 생각합니다.



항산수 자료를 보면


질산염이 50% 줄어든다는 내용이 있습니다.



클릭해서 참고해 보십시오.


클릭 









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