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실험실

왜 항산화수를 마셔야 하는가?

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작성자 텔로미어 작성일22-07-06 09:32 조회503회 댓글0건

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왜 항산화 수를 마셔야 하는지 이유가 명확하게 나왔습니다.

항산화 수로 숙성시킨 고기는 부패가 덜하지만

수돗물로 끓인 고기는 부패 때문에 썩어서 형체도

알 수 없습니다.

이 속에 세균이 얼마나 많을까요.

이것이 바로 보이지 않는 뱃속에서 일어나는 일입니다.

항산화수는 아침 공복 필수이며,

저녁 수면 전 한잔도 필수입니다.

또한 음식을 섭취 후 한잔 마시는 것도 좋습니다.

섭취한 음식물 부패를 막아줍니다.

미국 어느 기관에서도 수돗물 속에 화학 성분으로

무서운 질병이 올 수 있다는 보도를 발표하였지만

수돗물을 하수장에 보관하면서  

오로지 물만일까요? 

흐르는 물이 아니면 물은 썩게 되어 있습니다.

그래서 방부제가 필요합니다.

오장육부는 음식물 부패와 물에 의해서 섞어가고  

있다는 사실입니다.

요즘 같이 마스크를 항상 착용하는 것만으로도

질병의 대상입니다. 

이산화탄소를 다시 흡입하는 일이기 때문입니다.

보도 내용도 있지만 요즘 신장 질병이 심각한

수준이라고 합니다. 

왜 신장이 망가지는지 이유가 고기를 통해서

명확하게 밝혀지고 있지만

인체 내 활성산소 때문에 노폐물이 많아져서

제대로 배출해 주지 못하기 때문입니다. 


결국 오장육부나 인체 세포의 노폐물 청소는

항산화수를 마셔서 화학성분인 질산염을 소멸시켜야 한다는

 증거가 고기 실험을 통해서 밝혀지고 있습니다. 

사람은 수분 70%라고 합니다. 

수분 속 노폐물을 걸러줘야 하는 신장이 제구실을

못하는 시점에서부터

모든 질병이 시작된다는 사실을 아셔야 합니다.

노폐물이 나오면 신장에서 걸러서

세포 밖으로 배출시켜 줘야 하지만 

나이가 들면서 세포가 노폐물로 막혀 있기 때문에

질병에서 벗어나지 못하고 고통을 받게 됩니다.


미국에 노벨 수상자면서 생물학자인

피터 아그레 박사가 찾은 세포 물 통로가 

지금 보이는 노폐물로 막혀서 혈관에 산소까지

부족해지면서

혈액은 탁해지고 끈적거리는 이유입니다. 


무엇보다 노폐물에서 발생하는 활성산소가 폐 질환에

주범입니다.

지금 보이는 고깃덩어리와 오장육부나

인체 내는 성분도 질감도 비슷합니다. 


텔로미어 연구소는 제품을 판매하는 곳이 아닙니다.

물과 인체를 연구하는 연구소입니다.


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